January 29, 2024 Media

Forbes JAPAN×GHIT Fundタイアップ企画:対談第1弾「世界の感染症と闘うGHIT Fundが豊田通商に学ぶラストワンマイルの重要性」

GHIT Fundは、「Forbes JAPAN」(リンクタイズ社)とのタイアップ企画として、連載インタビュー記事をForbes JAPAN BrandVoiceに掲載することとなりました。

当基金CEO國井修と、世界を舞台に活躍する企業のリーダーが、対話を通じてグローバルヘルスの課題解決や日本が担うべき役割を紐解きます。

第1回目は、「WITH AFRICA FOR AFRICA」という理念の下、アフリカ全土でモビリティやヘルスケア事業を手掛ける豊田通商の副社長 今井斗志光氏をゲストに招き、グローバルヘルスへのあるべき姿や未来像について語り合いました。

連載記事はこちらからご覧ください。

Forbes JAPAN BrandVoice :https://forbesjapan.com/articles/detail/68573